Серый вечер. Серый кот

Яна Стюф
Серый вечер. Серый кот. 
Серых мыслей серый взвод. 
Серых пятен облака
Гонит серая река.

Серый дождь по мостовой
Льётся серою стеной.
Скроет на ночь серый дом
Тени серые с зонтом.

В сером сумраке квартир
Серый копошится мир
Серых душ и серых тел -
Серый ставится пробел.