Во мне течёт энергия Творца

Владимир Черченко
Сонет. Из поэмы "Жизнь поэта"

Немолод я, но полон жизни,
Во мне течёт энергия Творца,
Энергия Небесного Отца,
Идут послания от Солнечной Отчизны.

Я без Всевышнего – ничтожен,
В руке перо…но нужен Он,
Чтоб мне не впасть душою в сон,
Со Словом был чтоб осторожен…

И вот мне Слово Небо молвит…
Душой прислушался к нему
Во внутреннем своём дому,
Рука строку стиха выводит…

Идёт к нам много мудрых Слов,
Когда мы слушаем Богов!