94. Дорога впереди и позади

Лидия Гржибовская
Дорога впереди и позади,
порой тропиночкой бежала,
лёгоньких путей от жизни  не жди....
упал - вставай иди  сначала...

Не стремись искать удел мечтаний,
поступью уверенной шагай,
множество пройдёшь ты испытаний,
дом родной, прошу, не забывай...

Дорог на свете очень много,
только лишь одна из них твоя,
ты не гневи прошу я - Бога,
в жизненном потоке бытия...