почему-то с годами не блекнут...

Владимир Константинов
почему-то с годами не блекнут
ни волнение, ни любовь
я как-будто впадаю в вечность,
просыпаюсь от тяжких снов
ты основа, окно и ветер
что врываются в жизнь мою,
и глаза твои тайну светят
не разгаданною свою.
был частицей,
а стал волною,
был застылый, теперь живу.
просыпаюсь одной тобою,
а иначе я не могу.
ты вода для моей пустыни,
ты как свежесть
в пустую сушь,
я люблю и живу отныне
в единении
наших душ.