Исчезла вера в светлое людское...

Владимир Константинов
Исчезла вера в светлое людское,
В уменье жить для сердца и души,
Все родилось большое и простое,
Но стало мелким в каменной глуши.

Застыли воды, воды океана,
И капли выпали осадками на дно,
Какому демону все это было надо,
Чтоб разделить на мелочи одно.

И эта боль от смерти и паденья,
Нас бережет от правды и огня,
Мы знаем только зло отмщенья,
За каждый день потерянных себя.

Куда идем, в корысти как тумане,
Изьеден мир от ржавчины златой,
Нам хорошо слепыми быть в обмане,
Скрывая гнилость глупой пустотой.

Какая жизнь когда ты рвешься в люди,
Теряя все что делает людьми,
Когда вокруг неправедные судьи,
Когда везде тупые палачи.

Но так живем, по сути умирая,
Черствеет тело в унисон с тобой,
Какой то демон руки потирая,
Уже спешит за праведной душой.