Мне никогда тобой не на дышаться...

Коломиец Еленушка
Мне никогда тобой не на дышаться,
Мне никогда тебя не будет  много,
До бесконечности в тебя не довлюбляться,
Ресницы сонные губами не  дотрогать...

Мне никогда тобой не наглядеться,
Мне каждый раз тебя безумно мало,
И очень хочется к тебе попасть под сердце,
Чтоб только для меня одной оно стучало.

А может нам с тобой нырнуть за звезды...,
не страшно в небе утонуть,  прижавшись,
В любимых влиться не бывает поздно,
Без них проснуться  - это, правда, страшно...

25.07.2021