Я от цепей своих устал...

Владимир Константинов
Я от цепей своих устал,
От ожиданий, мечт напрасных,
Я с этой жизнью прогадал,
Планета гроз и дней ненастных.

Пришел сюда, и с малых лет,
Искал в миру любви и ласки,
Но ничего такого нет,
Одна корысть, одни лишь маски.

А дар божественной любви,
Был оценен согласно тратам,
Зачем любить, зачем ценить,
Когда она приходит даром.