Я как-нибудь себя найду...

Владимир Константинов
Я как-нибудь себя найду,
С тех самых пор как смерть увидел,
С тех пор как стал желать любви,
Я этим мир возненавидел.

О равнодушный этот мир,
Как молчаливо безучастлив,
Похож на дикий злобный пир,
Где каждый жертва и участник.

О людоедский мир теней,
Где за словами правда скрыта,
И тем одним душа людей,
Во глубину ее зарыта.

Я как-нибудь себя найду,
Среди вонзенной в сердце стали,
Кто понял что они в аду,
Давно в аду не жить устали.