Фибоначчи

Александр Аве
Шумят грозою  в пустоте, творят безумные начала,
Вселенной вихрь в феврале меня задел плечом коварно...
И средь кометных рубежей, там, где не ходят люди в росах:
Я все колдую числа Фэ, из недр рождая мир в торосах...
Подлунных все меняя лир, гармоний пряча рукавами:
В конце тоннеля, - терпкий свет,
и бог что ждёт над облаками...