Моя любовь

Владимир Константинов
о нет
я больше не вернусь
в ваш мир
больших амбиций
мелких душ
пустых словес
фальшивых обещаний
холодных глаз
воздушных лобызаний
где держат нас за скот
бездушный и безгласый
где для любви
нет места и угла
где было б счастье
царствовать могла,
её удел
нам боле не светить,
в неё не верить,
не любить.
а жить как все
черствея и косня,
и боль свою
упрятать от себя.
в такую даль,
в такой туман и глушь,
где без воды
её погубит сушь.
любовь моя...
нежна, мягка, пуглива,
опасливо идёт к твоей душе,
всё был б хорошо,
весеннее и живо,
когда бы кто-то ждал её.