Берннесс и литл биг

Ангелина Моисеенко
Просмотров  у  Бернеса
Лишь 300...  Это да...
У литл  бига -  больше!
Ну что такое, а?

Под 300 миллионов...
Дебильчиков таких...
Но меньше и  дороже
Бывает золотник.

Конечно интересен
Ещё  один  вопрос...
Кто лучше? Вам известен
ОТВЕТ? Ну ты  даёшь!

26.07.2021