Хочется

Анна Таркова
Просто,-быть любимой,
День будет только твой.

Просто,- необходимой,
Лес навестить грибной.

Просто,-пройтись по парку,
Шаг ровный не ускорять.

Просто,-выпить чарку,
Верить, любить, писать.