Мои забытые сказания. Ожидание Нового года

Григорий Хохлов
Ожидание Нового года

Встречаем Новы год
И ждём в свои объятья,
Ведь мы простой народ
И вем желаем счастья…
Господь, всегда твори добро
Нам, людям, даже грешным,
И не люби, кто сеет зло…
И им отвесь, сердешным.
Прости, что стол наш не богат,
Но мы тебе сердечно рады,
Не будет яствам здесь тирад,
Ты к нам пришёл,
И нет ценней наград!
          31 декабря 1997 года.