Нашенское...

Маргарита Хейфиц
Свинство стареет, стареют софиты
Бьёт Мефистофель копытами зря
по всем  искусствам - всяк позабытым 
Зрею, и в личке - позор бытия.

Но оглянись, не закончилось лето,
что уж так круто про жизнь и бытьё?
Я искупаюсь в фонтане с  рассветом.
И воспою  трижды  имя твоё.