Даль-затворница

Людмила Тутова
Забегаю вперёд,
Как в незнание,
Где, наверное, ждёт
Увядание.

Всё забегаю в мечтах,
Что откроются,
Зазвенят на устах
И не скроются.

Так бывает порой,
Взглянуть хочется,
Через вздох и покой
Жизнь торопится.

И если в тумане
Даль-затворница,
Созревающий план,
Пусть откроется...
27.07.21