Пастораль

Лилия Анна
Две крохи в жёлтеньких панамах...
Похоже, сёстры, по тому,
как старшая, почти как мама,
вторую придержала. Вдруг,
о камень ножкою споткнётся,
зацепится ли за траву,
/а та почти до горизонта/
идут. Их ангелы ведут.

Тихонько ножками ступая,
цветочки маме рвут в букет.
И распахнулись окна рая –
милей картины в мире нет!

Две крохи, милые сестрицы,
в душе храните этот свет.
Пусть благодать не растворится
средь жизненных дорог и бед.



23.06.2021. Донецк