у нас разные боги с Тобой...

Владимир Константинов
у нас разные боги с Тобой,
Ты им предана, я на распутье,
Но мой Бог одарил Тебя мной,
Даже если мы вместе не будем.

Не могу я молиться тельцу,
Не хочу в напряжении биться,
я с Тобою одною хочу
просто быть, просто жить
                и любиться.

мои боги так учат любить,
просто быть, просто жить
                принимая.
даже если другая любовь
Твоё сердце сейчас занимает.

Твои Боги хотят и хотят,
Чтобы Ты отдавалась всецело,
Но они никогда не сейчас,
И они называются делом.

Ты им тело своё отдала,
Ради них заперла свою душу,
Но и это приму, не беда,
И запоров души не нарушу.

Там у нас у обоих любовь,
Нестерпимою болью покрыта,
Но лишь там
                тот единственный Бог,
И ему только стоит молиться.