Закрыть глаза - не значит сердце

Олечка Макарова
 на «Закрыть глаза - не спрятать слёзы...» (Роман Лафоре)
http://stihi.ru/2019/06/19/5864

Закрыть глаза – не значит сердце,   
Оно как раньше и болит.               
И хоть поёт ранимо скерцо,               
Но так болезненно сгорит…               

Горит и плавится свечою
Сронив последних капель жар.
Любовь холодною волною
Затушит в сердце сей пожар.

Хоть спрячешь слёзы... Сердце плачет
Хоть скрытно, но в твоей груди.
Не ждёт оно уже удачи
Не распрощавшись... Погоди!

Когда в душе и сердце больно -
Эмоций шквал не удержать...
Есть смысл ли в том? Очнись - Довольно!
Порою хочется послать...

Забили в сердце словно клин.
Болезно будто при инфаркте.
Нет, не уймёт боль нитроминт
И не добавит вновь азарта...

Любовь как ранит, так и лечит...
Лекарства нет! Лишь вновь – Любовь!
Нам душу вывернет, калечит...
Коль безответна? – То, ЛюБоль!