Благодарение Творцу

Рубцова Светлана Анатольевна
За каждый вдох, за каждый стук, биение моего сердца я безмерно благодарю своего Создателя, Творца Вселенной. Но ещё большее благодарение в душе за то, что живут на этой земле самые родные и близкие мне люди и согревают своим теплом.