Вещие сны

Петр Пересвет
Приходит ночь, чтоб после длиться сном,
Наверно, это божье провиденье.
Для нас он стал из космоса окном,
Чтоб видеть его вещее творенье.

А сны бывают очень не просты,
Не то чтоб поболтать развеять скуку.
Порой "отсветят" так твои "хвосты,"
О них и говорят, что сон твой в руку.

Проснёшься и не можешь отойти
От грёз таких реальных в твоей жизни.
Ты думаешь, что может подойти
И стать ответом помыслам капризным.

Бывает улетаешь часто в снах
За счастьем в то прекрасное далёко,
Потом всё отражается в мечтах,
Особенно, когда вам одиноко.




                27 июля 2021г