Ожидание любимого

Светлана Подрухина-Клычкова
Как горько дома без любимых глаз...
И снова ты отправился в поход.
Я знаю, счастье повенчает нас,
Час встречи , без сомнения, придёт.

Тебя я обязательно дождусь.
Открою сердца моего родник.
В кольце любимых рук я окажусь.
Прижмусь щекой к щеке на сладкий миг.

И вновь прибой тебе зашепчет : В путь!
Я буду у порога провожать.
Смогу прогнать свою из сердца грусть
И радость встречи буду ожидать.

картина из интернета