Весна проснулась

Светлана Подрухина-Клычкова
Красавица весна проснулась поздно.
Как маячки зажгла на небе звёзды.
Запели звонко над землёю птицы,
И нам на месте дома не сидится.

Мы дышим свежим запахом тюльпанов.
Любовь приходит в сердце так нежданно...
Пришла пора желаний, восхищенья.
Мы чувствуем в груди души волненье .

И пишем строчки о любви и страсти,
О неизбежности пути и счастье.
Ждём с замираньем сердца поцелуя,
И нежный тёплый взгляд нас так волнует...

фото из интернета