Каков ты есть?

Алексей Трефелов
 Принимайте меня таким ,каков я есть!
 А каков ты есть?
В разных глазах разный!
Принимать таким,каким себя придумал? Себя подаешь?
Таким каким тебя выставляют
Восторженные именно!! Родные!
И если чей-то взгляд бесит!
То облизывающий явно перевесит!