***

Зинаида Робачинская 2
Что хочет вновь
Отъявленный наш враг?
А хочет вновь
Он покорить Россию.
А хочет он могучий наш народ
Заполонить,
Поставить на колени!
Восстань,
О, русский богатырь!
Восстань -
И возродись из пепла!
Восстань,
И защити свой род
От власти алчущего века!