Побудительная

Светлана Подрухина-Клычкова
" Гандвик" в спячке.
Все молчат.
Просыпайтесь же, друзья!
Уж все котики мурчат.
Так и нам молчать нельзя.

Бодрости пора набраться -
Выпить кофе или чая.
И пора за рифмы взяться.
Ведь стезя у нас такая.