Стопари. Мечты и мысли!

Анатолий Буров
   *   *   * (4/176)
Мы власть считать, привыкли за оплот,
Да, только власть потешится над нами
И возрождая снова класс господ,
Народ российский делает рабами.

   *   *   * (4/177)
Я хочу, как и прежде Россию любить-
Без господ, без ворья и без прочих...
Я за то, чтобы снова в стране возродить
Диктатуру крестьян и рабочих.

   *.  *   * (4/121)
Пусть на чужбине лучше чем в Раю,
Пусть на страну свою порой пеняю,
Но жить бы я хотел в родном Краю
И на другой его не променяю.

   *   *   * (4/141)
Я уяснил давно, без лишних слов,
Но не считаю тезис свой крылатым-
У нас в России испокон веков,
Нет ни любви, ни жалости к богатым.

   *   *   * (4/178)
Я Жизнь прожил, мечты и мысли скомкав
И пусть я путь протопал небольшой,
Но я его отметил для потомков
С ушей моих упавшую лапшой.