Опять пою, опять не сплю

Радион Шварц
Грустит в ночи моя гитара,
Коснуться струн твоих позволь...
И сердца частые  удары,
Забьются в такт, и стихнет боль,

Моим рукам послушны струны,
Гитара, девочка моя,
Я не усну, я ночкой лунной
Пою дыханье затая!

Ночей немало скоротали,
Подругой верной стала ты,
С тобой делили мы печали,
Любовь делили и мечты...

Стихи мои, легко ложатся
На пенье нежное струны,
Нам до рассвета не расстаться
С тобой мы снова влюблены

Мы в одиночестве с тобою
Привыкли время коротать,
Кода на сердце нет покоя
Ты помогаешь боль унять...

Твоя струна, запела звонко
Опять пою, опять не сплю
Моя игривая девчонка,
Поверь, я так тебя люблю...

27.07.21
Радион Шварц