Парад ВМФ

Галина Тихоненко
Обилие белых мундиров
Было словно сказки начало.
Увиденное впервые
Удивляло и восхищало.
Плеск волны, шум моторов,ветер...
Лица мужество излучали.
Никогда, ничего на свете
Я подобного не видала.
Моряки у бортов застыли,
С чёткостью одолев фарватер
С честью мне ещё раз открыли -
Человеческой силы фактор.
Рукотворная мощь и сила,
Что волна на себе держала -
А не просто земля носила,
Удивляла и восхищала.