С нежностью...

Берегинюшка
   
      Мои внуки, сыновья…
      Вспоминаю я день вчерашний.
      Вы большие теперь, а я…
      Нет, не старая — просто старше.
Лишь решительные могут,
Взять Судьбу за хохолок!
Вам, сыночки, на подмогу
Вся Вселенная  у ног.
Знайте, только лишь одно -
Тропок лёгких не бывает.
Господь с теми за одно,
Кто  гордыней не страдает.
   Объяснить словами нежность
   не подвластно...в сердце стук...
   Лик божественный безгрешный
   без границ ... и без разлук...