Я так скучаю...

Елена Рощина 2
Я так по тебе скучаю!..
Встречаемся мы во снах…
Обиды вперёд прощаю…
Всё было в твоих руках…

Я так по тебе скучаю!..
Тебя не смогла забыть…
С тобой угостимся чаем?..
И будем всю ночь говорить...

Я так по тебе скучаю!..
Любовь есть во мне... и страсть!..
Прильну, может быть, случайно...
Ведь всё впереди у нас…

                09.01.2016г.