Помнишь как падали, падали, звёзды в ночную Неву

Влад Семенцул
Голуби, голуби, голуби
Голуби, голуби, вы
Вы не летайте голыми
Голыми вдоль Невы
В городе, в городе, в городе
Где люди легли на твердь
Кошки мяучат от голода
И молча мурлычет смерть
Головы, головы, головы
Ясный, безумный взгляд
Пустые проспекты бесполые
Песня про Ленинград
Помнишь как падали, падали
Звёзды в ночную Неву
Пахло вином и падалью
Дай я тебя обниму