Сердца помогут к счастью путь найти!

Татьяна Покопцева
У жизни много праведных дорог.
И каждый шаг ведёт на островок,
Где счастье поселилось,
В гости ждёт!
Как отыскать тот, счастья островок?
Ещё!, ещё!, ещё один шажок!…
И свет души отыщет верный путь,
Чтоб полной грудью радостно вдохнуть!
Любовь, Надежда, Вера, Доброта,
Вот, те дороги, что ведут туда!
Божественна природная канва!...
Увидеть позволяет реки, берега,
Услышать шум прибоя, крик совы,
И шелест листьев из густой травы.
Прочувствовать энергию Земли до донышка,
Наполнится с лихвой,
Природной силой, радостью Земной
Подвластно каждому живущему в любви!
Душевность открывая изнутри,
На  остров счастья, сердцем путь  найти!

ПТВ 12.09.2020