Жажда любви

Алина Весенняя
Я жадными глотками буду пить
Твою любовь, пришедшую нежданно,
Без сожаленья разрывая  нить
Всех прошлый и несбывшихся желаний.

Пусть близость раскаленных голых тел
Сейчас искрит божественным салютом.
А прошлый опыт снова не у дел,
Есть чувства - неразменная валюта.

Твой поцелуй мне дарит новый век,
Уничтожая бытности законы.
Сегодня ты мой главный человек,
И мирозданья рушатся препоны.