Не спрашивай, придет пора...

Попова29
За горизонтом только тьма...
А может что-нибудь другое?
Ведь жизнь довольно коротка
И на земле нам нет покоя.
А кто, вершители судьбы
И как распределяют роли?
И почему такие разные они?
Вопросы мучают до боли.
Да и куда мы все плывём,
Хватаясь за соломинку отважно?
Мы же когда-нибудь уйдем
И почему нам уходить так страшно?
А радость наша где живет?
У нас ее совсем немного.
И нет ответа на вопрос:
"Куда ведет судьбы дорога?"
Не спрашивай, придет пора.
Не ты, тебя об этом спросят.
Нам жизнь не просто так дана,
Ты сам найди ответы на вопросы.