3 по 1

Сергей Дресвянников
1.Всю ночь он ел, а в шесть утра закончил. Ведь есть после шести уже нельзя.
 
2.С тобой не каждый рядом сядет, коль просишь денег ты взаймы.

3.Коль не берёт чиновник взятку, то он, наверное,… шпиён.



04.07.2021