Эго на оселке глупости

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки)

воля от слова
«хотеть» но моё volo*
увы зависит
от слова «глупость» то бишь
волатильно** по сути

вся моя жизнь как
фейк в жанре танки и всё
внешне формально
а по содержанию
глупость прёт из всех щелей

всё есть суета и
и томление духа***
в этом пассаже
моё собственное «я»
и моя личная жизнь


*хочу (лат.).
**от англ. volatility- изменчивость.
***Екклезиаст, гл 1.