Стихи читать, писать всем стоит

Владимир Черченко
Сонет

Стихи читать – конечно, благо,
Но лучше взять листок бумаги
И все дневные впечатленья
Доверить ей без принужденья.

И строки сами заиграют –
(Пути Слова в них пролагают,
Лишь успевай их записать,
Чтоб миру Свет свой отдавать.)

Стихи читать, писать – возможность
К Словам являть всю осторожность,
Душой прислушиваться к ним,
Чтоб стать Всевышнему родным!

Стихи читать, писать всем стоит –
Стихами можем жизнь мы строить!