В кольчуге старых слов

Игорь Качалов
    Леониду Губанову

В кольчуге старых слов -
И небо, и земля.
Я просто птицелов.
Я флаг без корабля.

И веку не нужна
Душа моя, родной.
Гармония нежна
С тобою и со мной.

27 июля 2021г.