Олимпийские страдания

Анатолий Крог
Картинка Васи Ложкина.
http://stihi.ru/2021/07/25/4413
Спасибо Полу за крамолу;;)

Как;то в Сочи, при луне,
в полной несознаночке,
Через дырочку в стене
подменили баночки.
Замельдонилось тогда,
небо над россиею
(А десь Ганна, на Прудах,
бавилась з олією).
Вот,уже который раз
с простынёй на удочке,
Радуют, и слух, и глаз
под чужую музычку,
Хотят миру доказать,
или сделать нервы...
Но опять, ядрена WADъ
жмет гребцов галерных!
°Федерация гребного спорта России (ФГСР) сняла гребцов Никиту Моргачева и Павла Сорина с Олимпиады в Токио после того, как их вторая допинг-проба подтвердила наличие мельдония в организме спортсменов.