Земля и Солнце

Анастасия Авис 23
Земля и Солнце –
чистый резонанс.
"Лучи творения" –
для "Перехода"
сказка.
Сияние
на полпути
погасло –
Неуловимость
обгоняет
свет,
и мощь Иллюзии
предвосхищает
Ясность,
являя первозданный
образец…
И быть примером
самому себе
не скучно,
когда доступна
в жизни самосущность,
и понимаешь,
что господства
нет.