Почти полнолуние

Наталья Мурадова
                Фото от Поляковой Альбины.

Почти полнолуние. Темнеет Но в небе чуть розовый свет.
Пролился по кронам деревьев подкрасив едва силуэты.
Луна, словно бы, хорошеет наряд примеряя себе.
Свежа городская аллея. Не ждет изменений в судьбе.
И в небо смотреться умея, прекрасна сама по себе.

Почти полнолуние. Темнеет Лишь пятнышком
розовым в небе грядущее зернышком зреет
И звездной загадкою взгляды направит к луне.
И грезится: станет к утру помоложе аллея
И росы как эльфы станцуют легко в тишине
Наталья Мурадова
25 июля 2021