Улыбаюсь, улыбаюсь, не боюсь

Тимур Багавеев
Улыбаюсь, улыбаюсь - не боюсь
Быть живым в короткий миг меж тьмой и тьмой:
Узнаю, запоминаю наизусть,
Принимаю, понимаю, ангел мой -
Слышу, чувствую, учусь тебя стеречь
У реки, у заповедных рощ...
Как темна и непонятна эта речь,
Глубока, непостижима мощь
Тетивы, прикосновения к стреле...
И всё так же продолжается игра -
Самым лёгким, самым звонким на земле
Сплавом слова и ночного серебра.