Земля моя Родина

Александр Ларионов 60
Земля – колыбель.
Земля – моя Родина!
Все уголки обойду.
От гор белоснежных
До впадин исполненных,
Твой я рассвет сберегу.
Запах полей и лесов –
Ты красавица!
Рек, и озер, и морей...
Все, что сотворено
Мне очень нравится
И очень дорого мне.
Знаю, кто царствует,
И почему он здесь,
Что натворил этот змей...
Но вся вселенная
Лучше пусть здравствует –
Мы здесь,
Чтоб стать нам сильней!
Я благодарен Творцу –
Он старается!
Не в чем Его упрекнуть!
Пусть же Земля
Для живых все вращается,
Знаю, не легким был путь.
Ты – моя Родина!
Песнь не кончается –
Будут еще времена!
Скоро, возможно, с тобой
Попрощаюсь я...
Ты всей вселенной нужна!

Июль 2021