Немного о любви

Любитель Абсента
Я не ведусь давно уже на вашей страсти розы
Пусть вы прекраснее богинь, плениельней наркоза
Знакомы мне давно уже миров волшебных страны
Любовь сирен ты топишь всех, почище урагана
И рифы страсти завлекут в губительную бездну
В душе чудовища живут, мы в их мирах исчезнем!

Посвящается клипу Ego Love группы Omnimar.