Хелкараксе

Тай Ветер
Веди нас, мой принц, за звездой.
Веди нас сквозь холод и лед...
Веди. Я пойду за тобой,
Куда бы не шел ты. Вперед.

Пусть путь застилает пурга,
Ты звезды прочтешь в вышине...
Веди, твоя поступь легка,
Веди нас на встречу судьбе.

Дорога завьется ручьем.
Наш шаг и наш выбор - вперед.
Сквозь льды мы пойдем за вождем.
За ним... И за братом его.

В сердцах непокой и печаль,
В сердцах наших - горе и страх.
Сражались с собой на мечах...
Сжигали погибших в кострах...

Звенит на душе и дрожит
Свершивших событий итог,
Сильнее, сильнее стучит...
Толкает вперед, на исход...

Веди же по звездам нас, вождь.
Веди же - мы все же дойдем.
Мы выбрали. Море и лед.
Мы сможем и этим путем.

Наш долг и наш выбор, вперед,
Мы станем защитой земле,
Что снова пускай расцветет,
Что станет прекрасной к весне.

#исходнолдор2021