Ты-воплощенье зла

Слинькова Таиса
Мы учимся читать и говорить,
Мы учимся любить и ненавидеть,
Есть люди воплощенье доброты,
Несут любовь и свет,стараясь не обидеть,

По сущности своей они все одиноки,
И трудно им прожить свой век,
И что в душе у них твориться,
Когда со злом приходится мирится.

Но надо помнить об одном,
Что все пути ведут нас только к Богу,
Он наш судья,он свет и наш покой.
Всем сердцем был я ближе к Богу,
Пока не встретился с тобой.

Ты мне казалась ангелом добра и счастья,
Но я ошибся ты,предала меня,
Тебя любил я очень сильно,
Но ты смогла меня сломать,отнять покой
    и вычеркнуть из жизни,

Своей любовью,я погубил себя,
А ты смеялась мне в глаза смотря,
Я слаб,везволен,я никто,
Ты-воплощенье зла,
Но кто же тогда я?!