Пессимисту

Цицурина-Солодченко Марина
В твоём мире льёт дождь вместе с ветром,
Ты одинок и живёшь пандемией.
Я живу в мире,
наполненном светом,
Любви и заботы полно в моем мире.
Где предательство, ложь, где война и интриги,
Где учитель твердит,
что в Науке ты - лох,
Я отсутствую,  меня нет в данном мире,
Не расти там цветам, где кладбищенский мох...
В моем мире: моря и
роскошные замки,
Радость лета, грибы
и душевные люди,
В соц сетях от какой-нибудь
   блоггерши - хамки
У меня никогда
огорчений не будет!

Точку сборки я в высь поднимаю,
Не фигуру, а душу точу.
Я творю в своей жизни,
Рисую, гуляю,
Я пою, левитирую,
шью и люблю!