Тук-тук

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1720
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Тук – тук»

Отбросив все года и серость скучных будней,
С Любимой мы всегда, летать на Воле будем i
И нету сил на Свете, сдержать способных нас,
Ведь счастливы, как дети, что мы живём сейчас i

ПоРА пусть перемен и сложностей немало,
Вселенная без стен, и время убежало i
Нам не поймать его и нет такой заботы,
Осталось то всего – Любовь, Сердец РАбота i

Ведь дышим пополам медов с вином нектаром
И ДАРим Небесам, свою Любовь мы с жаром i
Берите, люди, даром, вернут её втройне i..
Сияет пусть пожаром, Любовь, по всей Земле i

Ведь каждый школьник знает, простой такой Канон,
Ничто не пропадает – незыблемый заКОН i
Как Маяковский Вова, готов светить Звездой,
Вас согревая снова, ДАРя Любви настой i

Пускай звучит в Вселенной, Сердец влюбленных стук,
Как Марш Любви нетленной, по всей Земле «ТУК-ТУК»i
Пускай услышат люди, живущие вокруг,
И всех кто спит РАзбудит счастливое – «тук-тук»i
***************************************Экс***


_______________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

27.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2021/07/25/5100

                * * *