Привет, Катани!

Ирина Ушанова
        " Привет, Катани, -любимец женщин.
         Ты обаятелен , как прежде?
         Меня волнует одна тема,
         Как Демография в Сан-Ремо-
         Так возросла- скажи-ка мне-
         И в нашей снизилась  Стране?


         Не виноват ли в этом "Спрут",
         Которого все дамы ждут?
         Вздыхают, бедные, уныло:"-
         "Как хорошо в то время было!
         А что теперь?-Катани нет,
         Хоть в спорте множество Побед!"


         Но Есть от "Спрута" отголоски-
         У деток русые волоски ,а также-
         Ясные глаза....
         Ах, комиссар,- сердец Гроза!


         Ответ пришли нам поскорее,
         Хоть "Слабый Пол" наш-
         Ждать умеет".

      
         
         .