Новолуние

Марина Здорик Козулина
Новая рождается луна,
Облачной покрытая вуалью.
В звёздной колыбели спит она,
Отданная светлому сиянью,
Ласкам отражающих лучей
Утреннего солнечного света.
Новолуние сказочных ночей-
Истинное таинство рассвета,
Единение противоположности путей.